Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????
Торт как красный бархат
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Так как детям не очень хочется давать краситель, решили немного изменить рецепт красного бархата.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
340 г
Сахар
300 г
Какао
3 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
300 г
Кефир
280 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.
Шаг 3
Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)
Шаг 4
Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник, после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт как красный бархат (2)
Анна
2020-09-17 16:58
Детям понравилось
Юля
2020-11-25 18:18
Вкусный торт . Украшали по случаю праздника.