Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Фруктовый бум"

Способ приготовления
1

Растереть желтки 3 яиц с коричневым сахаром.

2

Белки трех яиц взбить. Добавить в желтковую массу, перемешать.

3

Добавить в полученную массу просеянную муку (200г) с разрыхлителем, аккуратно перемешать.

4

Выложить полученное тесто в смазанную растительным маслом в чашу мультиварки.

5

Выпекать в режиме "выпечка" в течении 45 минут.

6

Приготовить заварной крем. Для этого растереть 2 желтка с 100 г сахара. Смешать 25 г муки,развести 1 стаканом молока, добавить ванильный сахар.

7

Варить крем, при постоянном помешивании, до загустения. Крем слегка охладить.

8

Полученным кремом смазать поверхность коржа для торта.

9

Мандарины очистить, разделать на дольки, виноград нарезать пополам. Желе приготовить по инструкции. Украсить фруктами торт, полить фрукты желе и поставить торт в холодильник до застывания желе. Приятного аппетита.