Торт "Фруктовый бум"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#заварной крем
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
225 г
Яйца
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Мандарин
3 шт.
Виноград
200 г
Сахар
100 г
Молоко
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растереть желтки 3 яиц с коричневым сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки трех яиц взбить. Добавить в желтковую массу, перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить в полученную массу просеянную муку (200г) с разрыхлителем, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить полученное тесто в смазанную растительным маслом в чашу мультиварки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в режиме "выпечка" в течении 45 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приготовить заварной крем. Для этого растереть 2 желтка с 100 г сахара. Смешать 25 г муки,развести 1 стаканом молока, добавить ванильный сахар.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Варить крем, при постоянном помешивании, до загустения. Крем слегка охладить.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Полученным кремом смазать поверхность коржа для торта.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Мандарины очистить, разделать на дольки, виноград нарезать пополам. Желе приготовить по инструкции. Украсить фруктами торт, полить фрукты желе и поставить торт в холодильник до застывания желе. Приятного аппетита.

Автор рецепта Торт "Фруктовый бум"
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи