Растереть желтки 3 яиц с коричневым сахаром.
Торт "Фруктовый бум"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки трех яиц взбить. Добавить в желтковую массу, перемешать.
Шаг 3
Добавить в полученную массу просеянную муку (200г) с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Выложить полученное тесто в смазанную растительным маслом в чашу мультиварки.
Шаг 5
Выпекать в режиме "выпечка" в течении 45 минут.
Шаг 6
Приготовить заварной крем. Для этого растереть 2 желтка с 100 г сахара. Смешать 25 г муки,развести 1 стаканом молока, добавить ванильный сахар.
Шаг 7
Варить крем, при постоянном помешивании, до загустения. Крем слегка охладить.
Шаг 8
Полученным кремом смазать поверхность коржа для торта.
Шаг 9
Мандарины очистить, разделать на дольки, виноград нарезать пополам. Желе приготовить по инструкции. Украсить фруктами торт, полить фрукты желе и поставить торт в холодильник до застывания желе. Приятного аппетита.