Берем масло,растапливаем растворяем в нем какао,немного варим,чтоб загустело
Торт для мамы
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Знакомый с детства, но не перестающий удивлять потрясающим шоколадным вкусом торт Прага может стать весьма неожиданным, если поработать над его дизайном. Рецепт предлагает не только необычное оформление, но и новый подход к содержанию – например, крем для смазывания классических бисквитных коржей предлагается сделать на основе творога. Попробуйте – и не исключено, что этот вариант торта Прага станет вашим любимым.
Общее время
01:55
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
0
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
2 л
Мука
400 г
Яйца
6 шт.
Масло сливочное
250 г
Сахар
100 г
Джем
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем белки и сахар.Затем добавляем желтки. Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 3
Выливаем в тесто масло с какао и еще раз перемешиваем,добавляем ароматизатор и отправляем в мультиварку на функцию выпечки на 40 минут,или в духовку при 180 гр. на 50 минут
Шаг 4
Готовый корж режем на 3 части,смазываем джемом или любым кремом,украсить глазурью. Я использовала джем и творожный крем. Но творог делала сама,сквасила молоко,варила его 40 минут,откинула на дуршлак и вот наш творог готов,смешала его со сметаной,крахмалом и сахаром. Получается воздушнцй и легкий крем
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи