5 яичных белков взбить до устойчивых пиков
Ингредиенты
Бисквит
Яйца
5 шт.
Сахар
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
80 г
Какао, какао порошок
50 г
Крем
Сыр маскарпоне
250 г
Сливки (30-33%)
250 мл
Сахарная пyдра
40 г
Начинка
Вишня
300 г
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром
Шаг 3
В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков
Шаг 4
В белково-яичную смесь просеять муку с какао
Шаг 5
Аккуратно ввести оставшиеся белки
Шаг 6
Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах
Шаг 7
Вишню смешать с сахаром и крахмалом, довести до кипения и оставить остывать
Шаг 8
Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков
Шаг 9
Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом
Шаг 10
Выложить крем и вишню, собрать торт
Шаг 11
Украсить по желанию
Наталия
Автор