Торт чёрный лес

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный и безумно шоколадный
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
5 шт.
Сахар
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
80 г
Какао, какао порошок
50 г
Крем
Сыр маскарпоне
250 г
Сливки (30-33%)
250 мл
Сахарная пyдра
40 г
Начинка
Вишня
300 г
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

5 яичных белков взбить до устойчивых пиков

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В белково-яичную смесь просеять муку с какао

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Аккуратно ввести оставшиеся белки

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вишню смешать с сахаром и крахмалом, довести до кипения и оставить остывать

Шаг 8

Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выложить крем и вишню, собрать торт

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Украсить по желанию

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Торт чёрный лес
Наталия
Автор
Подписаться
Tg
VK