Торт чёрный лес

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный и безумно шоколадный
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
5 шт.
Сахар
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
80 г
Какао
50 г
Крем
Сыр маскарпоне
250 г
Сливки (30-33%)
250 мл
Сахарная пyдра
40 г
Начинка
Вишня
300 г
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

5 яичных белков взбить до устойчивых пиков

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В белково-яичную смесь просеять муку с какао

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Аккуратно ввести оставшиеся белки

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 7

Вишню смешать с сахаром и крахмалом, довести до кипения и оставить остывать

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выложить крем и вишню, собрать торт

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Украсить по желанию

Автор рецепта Торт чёрный лес
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи