Смешиваем в ковшике сливки и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С (не кипятим); немного остужаем.
Сливки (10%)
200 г
Желатин пищевой говяжий
1 упаковка
Смешиваем в ковшике сливки и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С (не кипятим); немного остужаем.
Смешиваем в большой миске мягкий творог, сахарную пудру и ванильный сахар.
Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму (лучше взять разъемную и плотно застелить ее пленкой для герметичности, смазать пленку маслом, чтобы было удобно доставать десерт), отправляем в холодильник на час.
В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое трёх упаковок желе, добавляем 600 мл горячей воды, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры.
Заливаем остывшее желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник еще на 3-4 часа до полного застывания.