
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее.
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее.
В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи.
Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст.л. сметаны и корицу. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной.
Выкладываем смесь на тарелку, просто, не ровняя либо придавая форму. Натертым на мелкой терке шоколадом посыпаем торт и ставим на 60 минут в холодильник. Как только он застыл – десерт готов!Как видите, готовить десерты дома можно и без помощи духовки, главное, захотеть и узнать как. Относитесь ко всему с душой, тогда еда точно будет вкусной!