
В миску добавим 4 яйца и хорошо взобьём до пены
В миску добавим 4 яйца и хорошо взобьём до пены
Затем добавим половину порции сахара, то есть где-то 75 грамм, все взобьём тщательно
Добавим ложку ванилина
Добавим чайную ложку разрыхлителя
Добавляем муку и перемешиваем
Добавим какао, все тщательно перемешиваем
Форму я заранее обернула фольгой, во внутрь формы положила пергаментную бумагу. У меня форма 20 см.Отравляем в духовку на минут 30 при 180 градусах. Готовность определять шпажкой или зубочисткой
Подготовим бананы. Можно резать Любой формы, как вам нравится
Сметану соединяем с оставшимсч сахаром, тщательно мешаем, чтобы кристаллики сахара растворились
Когда корж остынут, разрежем их на 3-4 коржа. Для этого я использовала специальную струну для резки торта. Наносим слой сметанного крема, тщательно промазывая по краям
Сверху выкладываем бананы. Так далее, пока не закончатся коржи
У меня получился маленький тортик, на раз) можно испечь ещё один корж, чтобы он был выше. Приятного аппетита!