Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Банановый"

Способ приготовления
1

Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.

2

Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.

3

По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.

4

Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.

5

Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.

6

Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.

7

Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.