Торт "Банановый"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
180 г
Мука
170 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
1 упаковка
Масло сливочное
200 г
Банан
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.

Автор рецепта Торт "Банановый"
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи