
Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.
Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.
Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.
По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.
Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.
Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.