Тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Рецепт вкусного и быстрого тирамису не оставит равнодушными никого
#из печенья
#шоколадный
#сырный крем
#шоколадная
#быстрый торт
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
50 г
Вода горячая
200 мл
Кофе молотый
1 ч. л.
Шоколадная стружка
20 г
Яйца
2 шт.
Яйца
2 шт.
Савоярди
10 шт.
Соль
щепотка
Сахар
20 г
Сыр маскарпоне
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделяем куриный белок от желтка у наших куриных столовых яиц. В куриный белок добавляем соль йодированную и взбиваем блендаром или миксером. Далее постепенно добавляем сахарный песок и взбиваем до пышной белой пены. В другой миске взбиваем куриные желтки с сахарной пудрой со вкусом ванили. Начинаем соединять наши две смеси с белками и желтками постепенно , в несколько приемов . Аккуратно помешивая силиконовой лопаткай.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Наше печень Савоярди ломаем на несколько кусочков , обмакиваем в кофе на 2 секунды . Предварительно кофе завариваем в горячей кипячёной воде . Выкладываем наше печенье на дно стакана для десерта ,мокрой стороной вверх. Сверху выкладываем наш крем из сыра маскарпоне взбитый с желтками и белками и так же повторяем второй слой с печеньем Савоярди.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По завершению посыпать сверху тёртым шоколадом . Как вам больше нравится и убрать в холодильник для загустения на 40-60 минут .

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В рецепте использовалась такая сахарная пудра со вкусом ванили.Приятного аппетита!

Автор рецепта Тирамису
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тирамису (1)

Аватар
Рецепт хороший.Получается очень вкусно.
Фото отзыв на рецепт