Отделяем куриный белок от желтка у наших куриных столовых яиц. В куриный белок добавляем соль йодированную и взбиваем блендаром или миксером. Далее постепенно добавляем сахарный песок и взбиваем до пышной белой пены. В другой миске взбиваем куриные желтки с сахарной пудрой со вкусом ванили. Начинаем соединять наши две смеси с белками и желтками постепенно , в несколько приемов . Аккуратно помешивая силиконовой лопаткай.
Тирамису
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 2
комментарии 1
Рецепт вкусного и быстрого тирамису не оставит равнодушными никого
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
50 г
Вода горячая
200 мл
Кофе молотый
1 ч. л.
Шоколадная стружка
20 г
Яйца
2 шт.
Яйца
2 шт.
Савоярди
10 шт.
Соль
щепотка
Сахар
20 г
Сыр маскарпоне
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наше печень Савоярди ломаем на несколько кусочков , обмакиваем в кофе на 2 секунды . Предварительно кофе завариваем в горячей кипячёной воде . Выкладываем наше печенье на дно стакана для десерта ,мокрой стороной вверх. Сверху выкладываем наш крем из сыра маскарпоне взбитый с желтками и белками и так же повторяем второй слой с печеньем Савоярди.
Шаг 3
По завершению посыпать сверху тёртым шоколадом . Как вам больше нравится и убрать в холодильник для загустения на 40-60 минут .
Шаг 4
В рецепте использовалась такая сахарная пудра со вкусом ванили.Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тирамису (1)
Дарья
2020-10-16 20:41
Рецепт хороший.Получается очень вкусно.