Яйца вбить в отдельную емкость (глубокую), всыпать к ним сахар. Взбивать миксером до получения пышной массы (примерно 5-7 минут). Масса сильно увеличится в объемах.
Бисквитный тирамису
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В эту массу всыпать просеянную муку и добавить разрыхлитель. Замесить тесто, следить, чтобы не было комочков. Пышная масса уменьшится, получится плотное жидкое тесто.
Шаг 3
Чашу обильно смазать сливочным маслом (даже антипригарную поверхность лучше смазать)
Шаг 4
Перелить туда тесто. Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.
Шаг 5
Для приготовления пропитки в ковшик налить воду, всыпать коричневый сахар. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и выключить. Оставить остывать.
Шаг 6
Для приготовления крема в глубокую чашу влить молоко, всыпать смесь "тирамису" и взбивать сначала на первой скорости миксера, а потом несколько минут на максимальной.
Шаг 7
Бисквит после остывания разделить вдоль на два коржа. Приступить к формированию торта
Шаг 8
Корж положить в форму для торта, смазать пропиткой.
Шаг 9
Затем смазать кремом, положить сверху второй корж и повторить. Поставить в холодильник на 2 часа