
Сахар засыпать в небольшую кастрюлю или ковш, растопить на минимальном огне,помешивать.
Сахар засыпать в небольшую кастрюлю или ковш, растопить на минимальном огне,помешивать.
Сливки заранее подогреть,чтобы они были около температуры закипания и не нарушили температуру в ковше при добавлении
Добавить горячие сливки в кастрюлю,помешивая. Добавить арахис, перемешать и оставить варить на 20 минут.
По истечению 20 минут нужно оставить остывать начала при комнатной температуре, далее если позволяет возможность вынести на балкон, но только не в холодильник!Когда начинка остынет она останется такой же густой. Можно выкладывать, в корже рекомендую сделать углубление,чтобы начинка осталась внутри.Я для интересного вкуса рекомендую посыпать солью после того, как крем выложен, прежде чем накрывать вторым слоем бисквита.