Начинка для торта сникерс рецепт с фото

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тесто для коржей торта сникерс можно выбирать практически любое, ведь главное это начинка!
#с выпечкой
#без теста
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:05
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Орехи арахис
200 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахар
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахар засыпать в небольшую кастрюлю или ковш, растопить на минимальном огне,помешивать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливки заранее подогреть,чтобы они были около температуры закипания и не нарушили температуру в ковше при добавлении

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить горячие сливки в кастрюлю,помешивая. Добавить арахис, перемешать и оставить варить на 20 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

По истечению 20 минут нужно оставить остывать начала при комнатной температуре, далее если позволяет возможность вынести на балкон, но только не в холодильник!Когда начинка остынет она останется такой же густой. Можно выкладывать, в корже рекомендую сделать углубление,чтобы начинка осталась внутри.Я для интересного вкуса рекомендую посыпать солью после того, как крем выложен, прежде чем накрывать вторым слоем бисквита.

Автор рецепта Начинка для торта сникерс
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи