Торт "Сникерс"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот торт в нашей семье получил такое название из- за его схожести с известным батончиком. Но на вкус он в разы нежнее и вкуснее. Уверена - он придется Вам по вкусу! ;)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сахар
360 г
Яйца
4 шт.
Мука
390 г
235
300 г
Шоколад
240 г
Орехи арахис
300 г
Сливки
180 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбиваем на средней скорости

Фото шага рецепта №1

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Шаг 17

Фото шага рецепта №17

Шаг 16

Фото шага рецепта №16

Шаг 15

Фото шага рецепта №15

Шаг 14

Фото шага рецепта №14

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Шаг 2

Добавляем арахис, перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 9

Растопленный шоколад добавляем к сгущёнке

Фото шага рецепта №9

Шаг 8

Если крем получился слишком густым, можете добавить 2-3 ст.л. сливок

Фото шага рецепта №8

Шаг 7

Когда пирог будет готов,достаём его из формы и режем пополам

Фото шага рецепта №7

Шаг 6

После каждую половинку перерезаем еще пополам

Фото шага рецепта №6

Шаг 5

Начинаем складывать торт,смазывая каждый корж кремом

Фото шага рецепта №5

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 3

Оставшимся кремом смазываем торт сверху и по бокам. Посыпаем арахисом и оставляем на пару часов пропитаться. В холодильник убирать не нужно)

Фото шага рецепта №3

Шаг 18

Приятного чаепития

Фото шага рецепта №18
Автор рецепта Торт "Сникерс"
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK