Сливочный Брауни с персиками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сливочный Брауни - это сочные шоколадные коржи со сливочным кремом и нежнейшими персиками! Королевская версия любимого десерта!
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
04:30
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Тесто
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
175 г
Сахар
80 г
Яичный желток
4 шт.
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
80 г
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Сметана
700 г
Сахар
100 г
Яичный белок
4 шт.
Персик
по вкусу
Мука цельнозерновая
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с теста. В блендере смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, какао Dr. Bakers, сахар, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и сливочное масло. Затем вымешиваем тесто до образования шара, делим его на 2 части и убираем в морозилку на 20 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для Брауни идеально подходит стеклянная форма. Достаём одну часть теста и натираем на тёрке, затем с помощью лопатки формируем корж и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 8 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим сливочный крем. Взбиваем сметану с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers, кукурузным крахмалом Dr. Bakers и сахаром. Затем вмешиваем белки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На шоколадный корж выкладываем сливочный крем и половинки персиков. Затем натираем и формируем второй корж.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Затем остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 3 часа. А теперь можно наслаждаться Брауни!

Автор рецепта Сливочный Брауни с персиками
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи