Начнём с теста. В блендере смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, какао Dr. Bakers, сахар, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и сливочное масло. Затем вымешиваем тесто до образования шара, делим его на 2 части и убираем в морозилку на 20 минут.
Сливочный Брауни с персиками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Сливочный Брауни - это сочные шоколадные коржи со сливочным кремом и нежнейшими персиками! Королевская версия любимого десерта!
Общее время
04:30
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Тесто
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
175 г
Сахар
80 г
Яичный желток
4 шт.
Мука цельнозерновая
200 г
Хлопья овсяные
80 г
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Сметана
700 г
Сахар
100 г
Яичный белок
4 шт.
Персик
по вкусу
Мука цельнозерновая
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для Брауни идеально подходит стеклянная форма. Достаём одну часть теста и натираем на тёрке, затем с помощью лопатки формируем корж и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 8 минут.
Шаг 3
Приготовим сливочный крем. Взбиваем сметану с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers, кукурузным крахмалом Dr. Bakers и сахаром. Затем вмешиваем белки.
Шаг 4
На шоколадный корж выкладываем сливочный крем и половинки персиков. Затем натираем и формируем второй корж.
Шаг 5
Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Затем остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 3 часа. А теперь можно наслаждаться Брауни!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи