Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника
Шоколадный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Шоколадный бисквитный торт очень вкусный
Общее время
11:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Сахарная пyдра ароматизированная
150 г
Масло сливочное
200 г
Сироп кленовый
100 мл
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Во взбитую яичную смесь добавляем какао и продолжаем взбивать
Шаг 3
Далее добавляем муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешиваем и отправляем в смазанную сливочным маслом форму
Шаг 4
В мультиварке в режиме выпечка торт будет выпекаться 40 минут
Шаг 5
Аккуратно вынимаемготовую бисквитный пышку из формы и разрезаем пополам
Шаг 6
Пропитываем пышки сиропом (кленовый сироп, сахар 30 гр. и вода, варим в течении 5 минут)
Шаг 7
Смазываем сливочным кремом( сливочное масло взбиваем миксеромс сахарной пудрой), даем пропитаться нашему торты около 10 часов и все наш шоколадный бисквитный торт готов
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи