
Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника
Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника
Во взбитую яичную смесь добавляем какао и продолжаем взбивать
Далее добавляем муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешиваем и отправляем в смазанную сливочным маслом форму
В мультиварке в режиме выпечка торт будет выпекаться 40 минут
Аккуратно вынимаемготовую бисквитный пышку из формы и разрезаем пополам
Пропитываем пышки сиропом (кленовый сироп, сахар 30 гр. и вода, варим в течении 5 минут)
Смазываем сливочным кремом( сливочное масло взбиваем миксеромс сахарной пудрой), даем пропитаться нашему торты около 10 часов и все наш шоколадный бисквитный торт готов