Шоколадный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадный бисквитный торт очень вкусный
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#в духовке
#в мультиварке
Общее время
11:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Сахарная пyдра ароматизированная
150 г
Масло сливочное
200 г
Сироп кленовый
100 мл
Вода
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Во взбитую яичную смесь добавляем какао и продолжаем взбивать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешиваем и отправляем в смазанную сливочным маслом форму

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В мультиварке в режиме выпечка торт будет выпекаться 40 минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Аккуратно вынимаемготовую бисквитный пышку из формы и разрезаем пополам

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Пропитываем пышки сиропом (кленовый сироп, сахар 30 гр. и вода, варим в течении 5 минут)

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смазываем сливочным кремом( сливочное масло взбиваем миксеромс сахарной пудрой), даем пропитаться нашему торты около 10 часов и все наш шоколадный бисквитный торт готов

Автор рецепта Шоколадный торт
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи