Смешиваем в миске просеянные какао, муку и сахар.
Шоколадный Торт Дон Панчо
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар.
Шаг 3
Добавляем яйца
Шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло
Шаг 5
Вливаем молоко
Шаг 6
Добавляем соль и соду.
Шаг 7
Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы!Добавляем столовую ложку уксуса и еще раз перемешиваем.
Шаг 8
Застилаем форму пергаментом, края смазываем маслом и обсыпаем мукой.У меня форма 26см.Выливаем тесто в форму и ставим на 45-60 минут в разогретую до 170г духовку.
Шаг 9
Готовность проверяем сухой шпажкой.Даем бисквиту остыть и только потом вынимаем из формы.Срезаем верхнюю "шапку" и разрезаем корж на 2 части.Один корж откладываем, остальные нарезаем или измельчаем на небольшие кусочки руками.
Шаг 10
Приготовим крем.Смешиваем сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем - крем готов!Нарезаем бананы кружочками.
Шаг 11
Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой.Начинаем выкладывать кусочки бисквита, предварительно обмакнув их в крем! Выкладываем слоями: бисквит+крем, банан, Бисквит+крем.Последним слоем будет наш отдельный корж! его смазываем кремом с одной стороны и накрываем миску.Заворачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь. (минимум 8 часов)
Шаг 12
Достаем наш торт на утро, вынимаем из миски: переворачиваем на тарелку. Снимаем пленку.
Шаг 13
Украшаем торт! Я украсила желтой глазурью и посыпала хлопьями.
Шаг 14
Торт готов!Приятного аппетита!