Шоколадно-творожный тортик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Яйца
6 шт.
Сахар
200 г
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Мука
1 стакан
Творог
200 г
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
100 г
Шоколад
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать яйца с сахаром и ванилином, взбить блендером.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить муку, какао, разрыхлитель, тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто должно получится немного жидкое.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Смешать творог с яйцом и сахаром, сформировать творожные шарики.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выложить в форму для выпечки творожные шарики и кубики ананаса.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вылить тесто и поставить торт в духовку примерно на 30-40 минут при 200 град.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Дать немного остыть и полить сверху растопленным шоколадом.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Вкусный шоколадный торт с творожными шариками и ананасами готов! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Шоколадно-творожный тортик
Елена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK