Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers, добавляем сахар и перемешиваем
Торт шоколадный
Сообщить об ошибке
2020-02-10
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт вкусного и шоколадного тортика.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Молоко
0.5 стакана
Масло растительное
125 мл
Вода кипяток
0.5 стакана
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком
Шаг 3
Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку
Шаг 4
После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr. Bakers в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи