Торт шоколадный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Простой рецепт вкусного и шоколадного тортика.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
#быстрый торт
#простой торт
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
1.5 стаканов
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Молоко
0.5 стакана
Масло растительное
125 мл
Вода кипяток
0.5 стакана
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers, добавляем сахар и перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr. Bakers в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть

Автор рецепта Торт шоколадный
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи