
Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers, добавляем сахар и перемешиваем
Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers, добавляем сахар и перемешиваем
В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком
Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку
После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr. Bakers в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть