
Для начала просеим в мисочку все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель теста...
Для начала просеим в мисочку все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель теста...
И обязательно какао. Ведь мы готовим шоколадный тортик!)))
Дальше в отдельной посуде нам нужно смешать яйца с сахаром.
Делаем мы все венчиком. Миксер нам не нужен. Просто хорошо все вымешиваем. Как я и сказала, все просто)
Туда же в мисочку отправляется и перемешивается молочко....
И растительное масло! Пока все не очень красиво, но подождите, волшебство впереди))
А теперь смешаем сухие и жидкие ингредиенты и ооочень хорошо их вмешаем до однородной массы! И вот на этом этапе у нас получается мега ароматное и вкусное тесто)))
Вот оно, смотрите! Красивое, шоколадное, ароматное. Оно жидкое, не пугайтесь, именно так и должно быть.
Вливаем в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 35 минут. Температура 180 градусов. Время приблизительное, смотрим по своей духовке и готовность проверяем зубочисткой!
Красота получается неописуемая, вкуснота нереальная. Добавьте любой крем или пропитку и наслаждайтесь)