Для начала просеим в мисочку все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель теста...
Шоколадный тортик
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
И обязательно какао. Ведь мы готовим шоколадный тортик!)))
Шаг 3
Дальше в отдельной посуде нам нужно смешать яйца с сахаром.
Шаг 4
Делаем мы все венчиком. Миксер нам не нужен. Просто хорошо все вымешиваем. Как я и сказала, все просто)
Шаг 5
Туда же в мисочку отправляется и перемешивается молочко....
Шаг 6
И растительное масло! Пока все не очень красиво, но подождите, волшебство впереди))
Шаг 7
А теперь смешаем сухие и жидкие ингредиенты и ооочень хорошо их вмешаем до однородной массы! И вот на этом этапе у нас получается мега ароматное и вкусное тесто)))
Шаг 8
Вот оно, смотрите! Красивое, шоколадное, ароматное. Оно жидкое, не пугайтесь, именно так и должно быть.
Шаг 9
Вливаем в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 35 минут. Температура 180 градусов. Время приблизительное, смотрим по своей духовке и готовность проверяем зубочисткой!
Шаг 10
Красота получается неописуемая, вкуснота нереальная. Добавьте любой крем или пропитку и наслаждайтесь)