
Отделяем белки от желтков. К желтам добавляем сахарную пудру Dr. Bakers с натуральной ванилью и взбиваем.
Отделяем белки от желтков. К желтам добавляем сахарную пудру Dr. Bakers с натуральной ванилью и взбиваем.
Сооружаем водяную баню, и растапливаем шоколад. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем лопаткой.
Белки взбиваем в пышную пену.
К шоколадной массе добавляем кофе, перемешиваем. Затем добавляем яично-сахарную смесь, взбиваем венчиком.
Аккуратно вмешиваем белки для воздушности.
Выкладываем половину теста в разъёмную форму, затем слой грушь. Присыпаем их корицей и выкладываем оставшееся тесто.
Духовку разогреваем до 170 градусов, отправляем торт на 40 минут.