Отделяем белки от желтков. К желтам добавляем сахарную пудру Dr. Bakers с натуральной ванилью и взбиваем.
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Сообщить об ошибке
2019-12-09
фото 1
комментарии 0
Это один из самых роскошных шоколадных тортов. Нежные шоколадные слои, внутри обволакивающий шёлковый крем с насыщенным вкусом шоколада. Всё это великолепие обрамленно сочными слайсами груши! Шоколад подойдёт не только тёмный, но и молочный. Также очень вкусно получается, если соединить два вида шоколада.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Шоколад горький
300 г
Масло растительное
150 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
7 шт.
Кофе
135 мл
Груша
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сооружаем водяную баню, и растапливаем шоколад. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем лопаткой.
Шаг 3
Белки взбиваем в пышную пену.
Шаг 4
К шоколадной массе добавляем кофе, перемешиваем. Затем добавляем яично-сахарную смесь, взбиваем венчиком.
Шаг 5
Аккуратно вмешиваем белки для воздушности.
Шаг 6
Выкладываем половину теста в разъёмную форму, затем слой грушь. Присыпаем их корицей и выкладываем оставшееся тесто.
Шаг 7
Духовку разогреваем до 170 градусов, отправляем торт на 40 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи