Смешиваем просеянную муку и сахар.
Шоколадный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар Dr oetker.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель Dr oetker.
Шаг 4
Какао Dr oetker полстакана.
Шаг 5
Перемешать
Шаг 6
Влить растительное масло.
Шаг 7
Влить молоко.
Шаг 8
Отдельно взбить два яйца в течение 5 минут.
Шаг 9
Добавить яйца к остальным ингредиентам.
Шаг 10
Тщательно взбить.
Шаг 11
Форму застелить пекарской бумагой, можно дополнительно смазать сливочным маслом.
Шаг 12
Перелить тесто в форму.
Шаг 13
Выпекать 35 минут.
Шаг 14
Готовим крем : размягченное сливочное масло взбить со сгущёнкой.
Шаг 15
Добавляем кокосовую стружку.
Шаг 16
Коржу дать остыть, верхнюю выпуклую часть срезать и измельчить в крошку, остальное разрезать на две одинаковые части
Шаг 17
Добавить крошку в крем,взбить.
Шаг 18
Промазать обильно корж, сверху положить второй корж.
Шаг 19
Верх и бока промазать кремом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Украсить по желанию. Например, посыпка кондитерская Dr oetker.