
Смешиваем просеянную муку и сахар.
Смешиваем просеянную муку и сахар.
Добавляем ванильный сахар Dr oetker.
Добавляем разрыхлитель Dr oetker.
Какао Dr oetker полстакана.
Перемешать
Влить растительное масло.
Влить молоко.
Отдельно взбить два яйца в течение 5 минут.
Добавить яйца к остальным ингредиентам.
Тщательно взбить.
Форму застелить пекарской бумагой, можно дополнительно смазать сливочным маслом.
Перелить тесто в форму.
Выпекать 35 минут.
Готовим крем : размягченное сливочное масло взбить со сгущёнкой.
Добавляем кокосовую стружку.
Коржу дать остыть, верхнюю выпуклую часть срезать и измельчить в крошку, остальное разрезать на две одинаковые части
Добавить крошку в крем,взбить.
Промазать обильно корж, сверху положить второй корж.
Верх и бока промазать кремом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Украсить по желанию. Например, посыпка кондитерская Dr oetker.