
Для начала, нарежем масло на маленькие кусочки, а затем смешаем его с сахаром, мукой, какао, яйцом и добавим щепотку соли, а также ванильный сахар "Dr. Bakers".
Для начала, нарежем масло на маленькие кусочки, а затем смешаем его с сахаром, мукой, какао, яйцом и добавим щепотку соли, а также ванильный сахар "Dr. Bakers".
Далее замешиваем тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
Тем временем, пока тесто находится в холодильнике, мы приготовим шоколадный крем. Для этого, молоко с сахаром доведём до кипения и добавим в него муку и яйцо. Непрерывно помешиваем доводим до загустегия.
Добавим в крем натертый шоколад и ванильный сахар "Dr. Bakers".
Достаём тесто из холодильника и раскатываем пласт, затем перекладываем его в форму смазанную маслом. Придавливаем края, чтобы они получились ровными. В нескольких местах тесто прокалываем вилкой и выпекаем в жаркой духовке в течении 15 минут.
На испеченный корж выкладываем крем и сверху посыпаем шоколадной крошкой. Приятного чаепития.