Шоколадный бум в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
#в мультиварке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл
Сахар
300 г
Молоко
200 мл
Сода
1 ч. л.
Вишня
100 г
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Орехи грецкие
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовим крем Dr. Bakers согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовим глазурь Dr. Bakers согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Bakers!

Автор рецепта Шоколадный бум в мультиварке
Maryam
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи