 
                                    Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.

 
                                    Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.
 
                                    Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.
 
                                    Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.
 
                                    После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.
 
                                    Готовим крем Dr. Bakers согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.
 
                                    Готовим глазурь Dr. Bakers согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.
 
                                    Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Bakers!