
По размеру противня раскатываем слоеное тесто в пласт и выпекаем до золотистого цвета.
По размеру противня раскатываем слоеное тесто в пласт и выпекаем до золотистого цвета.
взбиваем белок до белой воздушной массы, добавляем порционно сахар и взбиваем до твёрдых пиков. Добавляем ванилин, корицу и дробленые орехи.Орехи лучше измельчить ножом, но это дело вкуса.
Выкладываем на нижний пласт теста белковую массу, распределяем, сверху кладём готовую уже остывшую часть и снова выкрадываем начинку. Сверху смазываем желтком и делаем надрезы на верхнем слое теста ромбиками.
Выпекаем по золотистого цвета при 180 гр примерно 30-35 мин, достаём и проходимся глубже по надрезам, поливаем сверху сиропом ( 1 ст л. Топленого масла и 2 ст.л. Меда ) и на 5 минут снова убираем в духовку.Оставляем до полного остывания, чтобы сироп впитался и наслаждаемся