Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Пышный бисквит
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
Шаг 3
Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Шаг 5
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту пышный бисквит (1)

