Пышный бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Выпекаем пышный бисквит для тортов и др.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:5
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Сахар
125 г
Мука
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности.

Шаг 2

Ввести, аккуратно перемешивая, просеяную муку.

Шаг 3

Подготовить форму, у меня диаметр 24 см, смазать маслом форму или пергаментную бумагу. Распределить по ней тесто.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180° духовку, на 30 минут. Приятного Аппетита!

Автор рецепта Пышный бисквит
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пышный бисквит (2)

Аватар
Бисквит получился очень пышным! Я дополнительно украсила кремом из сметаны со сгущенкой и мандаринами. Спасибо.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вышло с первого раза, я в шоке, вкусно
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK