Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром до пышности.
Пышный бисквит
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Выпекаем пышный бисквит для тортов и др.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
125 г
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ввести, аккуратно перемешивая, просеяную муку.
Шаг 3
Подготовить форму, у меня диаметр 24 см, смазать маслом форму или пергаментную бумагу. Распределить по ней тесто.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180° духовку, на 30 минут. Приятного Аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пышный бисквит (2)
Василина
2020-08-19 15:30
Бисквит получился очень пышным! Я дополнительно украсила кремом из сметаны со сгущенкой и мандаринами. Спасибо.
Анастасия
2021-08-28 13:04
Вышло с первого раза, я в шоке, вкусно