Разогреваем духовку до 175°С
ПП-Торт с мандаринами

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем
Шаг 3
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью
Шаг 4
Кабачок измельчаем с яйцами, финиками и маслом в блендере. В случае, если дома нет блендера, то финики нарезаем очень мелко (их также можно заменить сиропом топинамбура, 4 ст. л.)
Шаг 5
Соединяем смеси и перемешиваем до однородного состояния
Шаг 6
Выпекаем до сухой шпажки около 45-60 мин
Шаг 7
Охлаждаем бисквит, разрезаем на коржи
Шаг 8
Ингредиенты для крема взбиваем до однородности
Шаг 9
Промазываем коржи и оставляем на пропитку. Украшаем мандаринками и посыпками
Шаг 10
Приятного аппетита!