Разогреваем духовку до 175°С
ПП-Торт с мандаринами

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем
Шаг 3

Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью
Шаг 4

Кабачок измельчаем с яйцами, финиками и маслом в блендере. В случае, если дома нет блендера, то финики нарезаем очень мелко (их также можно заменить сиропом топинамбура, 4 ст. л.)
Шаг 5

Соединяем смеси и перемешиваем до однородного состояния
Шаг 6

Выпекаем до сухой шпажки около 45-60 мин
Шаг 7

Охлаждаем бисквит, разрезаем на коржи
Шаг 8

Ингредиенты для крема взбиваем до однородности
Шаг 9

Промазываем коржи и оставляем на пропитку. Украшаем мандаринками и посыпками
Шаг 10

Приятного аппетита!
