Яйца взбиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар dr.oetker, размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель dr.oetker, перемешиваем до однородности.
Торт зебра
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто делим на две равные части, одну часть перекладываем в другую миску и добавляем к ней 2 столовые ложки какао oetker. Перемешиваем.
Шаг 3
Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать наше тесто. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем сверху ложку шоколадного, прям плюхаем сверху ложку за ложкой, чередуя. И так, пока не закончится тесто и одно и другое.
Шаг 4
А затем берем зубочистку, и рисуем полосочки по тесту от середины к краям. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Достаем , остужаем.Далее нарезаем наш пирог на горизонтальные коржи. Берем крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers и добавляем к нему 250 мл.молока , перемешиваем. И готовым кремом промазываем каждый корж.Вновь соединяем все пропитанные коржи в единый целый красивый тортик зебра и наслаждаемся чаепитием.