Тортик зебра

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный и необычный торт зебра для любителей сладенького
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:5
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Сахар
300 г
Сметана
200 мл
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбить миксером яйца и сахар до пены, минуты 3. Добавить сметану и сливочное масло( не морозовое) все перемешать с помощью миксера до однородной массы

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

В муку добавить разрыхлитель Dr. Bakers, перемешать. Соединить сухую и жидкую массу, перемещать с помощью миксера

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Делим тесто на 2 части. В 1 из них добавляем какао и перемешиваем. В рецепте использую какао порошок Dr. Bakers

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Застилаем пергаментной форму и начинаем выкладывать тесто ст.ложкой, чередуя слои теста, каждый раз в центр добавляя новый слой

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Ждём время, проверяем готовность зубочисткой, на ней не должно быть теста,если так, то тортик готов

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Тортик зебра
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK