Торт Панчо

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Праздничный и красивый тортик Панчо на любой праздник.
#с выпечкой
#без теста
#сметанный крем
#сбитые сливки
Общее время
06:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Пюре, пюре яблочное
1 упаковка
Сметана
400 г
Сахар
130 г
Сливки
200 г
Консервированный ананас
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель для теста.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.

Шаг 5

Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Грецкие орехи нужно измельчить.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Торт Панчо
Елена
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту торт панчо (1)

Аватар
Вкусный и праздничный торт вышел!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK