
Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель для теста.
Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель для теста.
Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.
Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.
Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.
Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.
Грецкие орехи нужно измельчить.
На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.
Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.
Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.
Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.
Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.