Торт Панчо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Праздничный и красивый тортик Панчо на любой праздник.
#с выпечкой
#без теста
#сметанный крем
#сбитые сливки
Общее время
06:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Пюре
1 упаковка
Сметана
400 г
Сахар
130 г
Сливки
200 г
Консервированный ананас
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель для теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.

Шаг 4

Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Грецкие орехи нужно измельчить.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.

Автор рецепта Торт Панчо
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт панчо (1)

Аватар
Вкусный и праздничный торт вышел!
Фото отзыв на рецепт