Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель для теста.
Торт Панчо
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.
Шаг 3
Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта.
Шаг 4
Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом.
Шаг 5
Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо.
Шаг 6
Грецкие орехи нужно измельчить.
Шаг 7
На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся.
Шаг 8
Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике.
Шаг 9
Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо.
Шаг 10
Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку.
Шаг 11
Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.