Основа для торта Санчо-Панчо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень хорошая основа для торта. Данный бисквит подойдёт и для других подобных тортов.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Мед
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца, сахар и мед в пену. Добавив мед, мы сделаем нашу выпечку более ароматное и темнее, что будет выйгрышно смотреться в разрезе.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Всыпаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель и ванилин всыпаем в яичную смесь через сито.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбиваем до однородной и вязкой массы.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут(время может отличатся). Готовность бисквита проверяем, воткнув зубочистку.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

После остывания разреза ем бисквит на ровные квадратики

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Основа для торта Санчо-Панчо
Васиуллина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту основа для торта санчо-панчо (1)

Аватар
спасибо, сделала основу по вашему рецепту, получился вкусный торт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK