Взбиваем яйца, сахар и мед в пену. Добавив мед, мы сделаем нашу выпечку более ароматное и темнее, что будет выйгрышно смотреться в разрезе.
Основа для торта Санчо-Панчо
Сообщить об ошибке
2021-04-23
фото 2
комментарии 1
Очень хорошая основа для торта. Данный бисквит подойдёт и для других подобных тортов.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Мед
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель и ванилин всыпаем в яичную смесь через сито.
Шаг 3
Взбиваем до однородной и вязкой массы.
Шаг 4
Ставим выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут(время может отличатся). Готовность бисквита проверяем, воткнув зубочистку.
Шаг 5
После остывания разреза ем бисквит на ровные квадратики
Васиуллина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту основа для торта санчо-панчо (1)
Анастасия
2020-03-05 14:41
спасибо, сделала основу по вашему рецепту, получился вкусный торт!