Рецепты
Категория
Подкатегория

Новогодний муравейник

3.33 (3)

Ингредиенты

2 стакана
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
150 г
1 шт.
Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитое яйцо и снова перемешать.

2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.

3

Холодное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень.Выпекать печенье при 180 градусах до золотистого цвета.

4

Приготовить крем.Сливочное масло комнатной температуры перемешать с вареной сгущенкой.

5

Печенье поломать и перемешать с кремом.Массу выложить на тарелку, придавая форму горки- муравейника.Украсить готовый муравейник цветной посыпкой и жемчужинкой Dr. Bakers.

6

Мoжнo пoдать сразу жe, нo вкуснee oн будeт, eсли сначала спрятать eгo в хoлoдильник на пару-трoйку часoв.

7

Чудесного Нового года и приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта София
Эксперт 1 уровня
Какой же красивый и вкусный
0
0
Автор рецепта Татьяна
Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт!
0
0
Автор рецепта Анна
Магистр 1 уровня
Очень сладкий и вкусный
0
0