Тесто разморозить и разделить на то количество коржей, которое хотите получить:) У меня из 400 гр получилось 4 коржа. Я стараюсь раскатывать, как учила меня моя свекровь в одном направлении.
Наполеон по быстрому
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока раскатываю коржи, разогреваю духовку до 180 градусов. Перед тем, как поставить коржи выпекаться я их накалываю вилкой в нескольких местах. Выпекаются коржи очень быстро! Ориентируйтесь на свою духовку. У меня они зарумянились за 10 минут.
Шаг 3
Вот такие красавцы у меня получились! Не прошло и 30 минут.
Шаг 4
Пока выпекалась вторая партия, я приступила к приготовлению крема. Сразу скажу, что готовила я его первый раз! Инструкция очень подробная, вот только я решила заменить сахар на сахарную пудру и думаю, что это был верный шаг. Еще раз повторю, что готовить крем очень просто. Нужно только заранее вынуть из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.Итак берем высокую емкость. У меня это стакан от блендера. В 250 мл холодного молока высыпаем содержимое пакета с кремом и добавляем пудру 3 ст.л. и начинаем взбивать миксером. Масса начнет увеличиваться! Затем вводим размягченное масло и снова взбиваем.
Шаг 5
Смотрите какой он получается.
Шаг 6
После того, как крем готов, можно начинать процесс сборки торта, но перед этим обязательно подрежьте подровняйте коржи, тогда торт будет смотреться намного элегантнее.
Шаг 7
Так как коржей у меня было всего 4, а крем увеличился в объеме почти в 2 раза, то я его не жалела:) Сверху украсила крошками, которые остались у меня после подравнивания коржей. Предварительно измельчила их в ступке.После сборки на час оставила торт на столе, чтобы немного пропитался. Дольше он просто не сохранился, мы его съели:)PS Кто любит послаще, можете смело класть 4 ст.л. сахарной пудры в крем. Приятного аппетита!