Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.
Наполеон по-быстрому
Сообщить об ошибке
2023-08-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Готовое тесто слоеное
2 упаковки
Сыр маскарпоне
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 3
Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.
Шаг 4
Раскатать размороженные листы теста.
Шаг 5
Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Шаг 6
Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи