Наполеон по-быстрому

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#слоеный
#без теста
#сырный крем
#в духовке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Готовое тесто слоеное
2 упаковки
Сыр маскарпоне
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Выложить 2 упаковки слоеного теста (4 листа теста) на стол. Дать немного разморозиться.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кастрюльку добавить 1 упаковку маскарпоне, 1 банку сгущенки и ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешать ингредиенты миксером до образования густого крема.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатать размороженные листы теста.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Дать коржам остыть. Смазать кремом. Наполеон готов! Очень быстрый и вкусный рецепт :)

Автор рецепта Наполеон по-быстрому
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи