Мёд нагреваем до тёплого состояния на маленьком огне, добавляем соду, ждём пенную реакцию.
Медовый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Вводим сливочное масло, размешиваем.
Шаг 3

Взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния.
Шаг 4

Вводим в яичную смесь медовую и муку с солью, перемешиваем.
Шаг 5

На пергаменте чертим карандашом два круга по 16 см каждый. Выкладываем ложкой тесто (по 2-3 ст. л. теста на круг) и выпекаем коржи при 170° 8 минут. Остужаем 4 коржа. Остатки теста испечь до смело золотистого цвета и измельчить до состояния крошки.
Шаг 6

Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Шаг 7

Выкладываем корж в кондитерское кольцо, сверху промазываем кремом. Делаем так четыре раза подряд, оставляем торт пропитываться на 4-6 часов.
Шаг 8

Украшаем готовый корж крошкой.Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту медовый торт (5)






