Яйца взбиваем с сахаром миксером или блендером
Медово-ореховый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем мёд и снова взбиваем.
Шаг 3
Выкладываем сметану, взбиваем блендером.
Шаг 4
1 чайную ложку разрыхлителя и снова взбиваем.
Шаг 5
Добавляем всю муку. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
Орехи измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Перемешиваем лопаткой.
Шаг 7
Из полученного теста выпекаем отдельно 3 коржа. Духовка заранее разогрета до 200 градусов. Каждый корж выпекаем 15 минут.
Шаг 8
Готовим крем: сметану взбиваем блендером с сахаром, потом добавляем загуститель сметаны и снова взбиваем. Отправляем в холодильник до готовности коржей.
Шаг 9
Остывшие коржи обмазываем кремом. К крему можно натереть банан, нарезать киви, консервированный персик, свежие ягоды. Украсить торт можно сухофруктами, орехами, фруктами и ягодами, натертым шоколадом. Все зависит от Ваших предпочтений и фантазии.Приятного аппетита! Радуйте своих близких!