Рецепты
Категория
Подкатегория

Медовик в мультиварке

03:20
Необычный и очень простой в приготовлении торт.

Ингредиенты

5 шт.
1.5 стаканов
4.5 ст. л.
3 стакана
Способ приготовления
1

Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. Отставить.

2

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть. Горячим мед не добавлять!

3

Смешать муку с яично-медовой смесью. Мешать осторожно. Тесто должно получится жидким, как на оладьи.

4

Перелить готовое тесто в в чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Во время выпечки крышку не открывать!

5

Достать чашу из мультиварки и дать бисквиту немного остыть в чаше (минут 5-10), затем достать бисквит из чаши и дать полностью остыть на решетки (или разделочной доске, если нет решетки).

6

Полностью остывший бисквит разрезать на нужное количество коржей и промазать любым кремом на ваш вкус (в моем случае - вареная сгущенка). Украсить (можно срезать немного бисквита с боков и сверху; подсушить в духовке; измельчить и покрыть этой обсыпкой торт).

7

Дать "отдохнуть" в холодильнике пару часов и можно наслаждаться!