Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. Отставить.
Медовик в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть. Горячим мед не добавлять!
Шаг 3
Смешать муку с яично-медовой смесью. Мешать осторожно. Тесто должно получится жидким, как на оладьи.
Шаг 4
Перелить готовое тесто в в чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Во время выпечки крышку не открывать!
Шаг 5
Достать чашу из мультиварки и дать бисквиту немного остыть в чаше (минут 5-10), затем достать бисквит из чаши и дать полностью остыть на решетки (или разделочной доске, если нет решетки).
Шаг 6
Полностью остывший бисквит разрезать на нужное количество коржей и промазать любым кремом на ваш вкус (в моем случае - вареная сгущенка). Украсить (можно срезать немного бисквита с боков и сверху; подсушить в духовке; измельчить и покрыть этой обсыпкой торт).
Шаг 7
Дать "отдохнуть" в холодильнике пару часов и можно наслаждаться!