Медовик в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычный и очень простой в приготовлении торт.
#с выпечкой
#медовый
#в духовке
#в мультиварке
#простой торт
Общее время
03:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.75 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
1.5 стаканов
Мед
4.5 ст. л.
Мука
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. Отставить.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть. Горячим мед не добавлять!

Шаг 3

Смешать муку с яично-медовой смесью. Мешать осторожно. Тесто должно получится жидким, как на оладьи.

Шаг 4

Перелить готовое тесто в в чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Во время выпечки крышку не открывать!

Шаг 5

Достать чашу из мультиварки и дать бисквиту немного остыть в чаше (минут 5-10), затем достать бисквит из чаши и дать полностью остыть на решетки (или разделочной доске, если нет решетки).

Шаг 6

Полностью остывший бисквит разрезать на нужное количество коржей и промазать любым кремом на ваш вкус (в моем случае - вареная сгущенка). Украсить (можно срезать немного бисквита с боков и сверху; подсушить в духовке; измельчить и покрыть этой обсыпкой торт).

Шаг 7

Дать "отдохнуть" в холодильнике пару часов и можно наслаждаться!

Автор рецепта Медовик в мультиварке
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи