Взбиваем куриные яйца с сахарным песком
Медовик с грецкими орешками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем остальные компоненты: домашнее сливочное масло,сода пищевая для выпечки фирмы Dr. Bakers, ванильный сахар фирмы Dr. Bakers и 2 из 3 стаканов муки высшего качества.
Шаг 3
Приготовленное тесто греем на пару, при этом все время помешивая. Затем снимаем с пара, добавляем наш оставшийся стакан муки
Шаг 4
После чего тесто делим на части. Раскатать коржи толщиной около 3 мм.
Шаг 5
Испечь в духовке до готовности. После чего дать коржам остыть.
Шаг 6
Переходим к приготовлению нашего крема. Домашнее сливочное масло растереть с банкой варенного сгущенного молока (банку сгущенного молока с сахаром, положить в кастрюлю с водой так, чтобы жидкость была над поверхностью банки на 3-4 см. Нагреть до кипения и прокипятить). Следить, чтобы вода все время покрывала банку). Смазать этим кремом коржи между собой и покрыть этим кремом самую верхнюю пышку.
Шаг 7
Сверху посыпать торт орешками. Ура! Наш торт готов! Можно подавать к столу.