
Подготовить продукты для тортика из трёх ингредиентов. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Подготовить продукты для тортика из трёх ингредиентов. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Бездрожжевое слоеное тесто выложить на тефлоновый лист или пергаментную бумагу и выпекать при 200°С 25 минут.
Приготовить крем согласно инструкции. В пастеризованное молоко жирностью 2,5% добавить пачку крема Тирамиссу и взбить миксером на малых оборотах, затем на высоких в течении 3 минут. Бездрожжевое слоеное тесто расслоить и смазать кремом, верх украсить крошками. Поставить готовый торт из трёх ингредиентов в холодильник на час для загустения крема или можно сразу кушать.
Тортик из трёх ингредиентов готов.Приятного аппетита.