Ленивый Наполеон

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Наступила осень , со всеми ее "прелестями" . И за окном такая тоска... Подсластим?)))
#без выпечки
#из печенья
#простой торт
Общее время
13:00
Подготовка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Печенье
500 г
Банан
2 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
200 г
Мука
50 г
Яичный желток
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Я не знаю людей, которые не любят торт Наполеон, а такая вариация мне кажется понравится еще больше! Этот вкусный тортик готовиться просто и БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Согласитесь, это очень удобно!)))

Шаг 2

Начнем с приготовления нашего крема. Берем яичные желтки растираем их с сахаром , мукой и ванильным сахаром.

Шаг 3

Следующим шагом ставим молоко на плиту. Доводим до кипения молоко , вливаем в яичную смесь и перемешиваем. Ставим на огонь , постоянно перемешивая до загустения. Немного остужаем и крем готов!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее на дно формы укладываем пищевую пленку. Режем бананы на кружочки. Первый слой кружочки банана укладываем на дно формы, затем слой печенья и крема. Делаем так , пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим нашу вкуснятину на ночь , для пропитки. Достаем торт. Украшаем на Ваш вкус. Приятного аппетита!

Автор рецепта Ленивый Наполеон
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи