Я не знаю людей, которые не любят торт Наполеон, а такая вариация мне кажется понравится еще больше! Этот вкусный тортик готовиться просто и БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Согласитесь, это очень удобно!)))
Ленивый Наполеон
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Наступила осень , со всеми ее "прелестями" . И за окном такая тоска... Подсластим?)))
Общее время
13:00
Подготовка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Печенье
500 г
Банан
2 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
200 г
Мука
50 г
Яичный желток
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начнем с приготовления нашего крема. Берем яичные желтки растираем их с сахаром , мукой и ванильным сахаром.
Шаг 3
Следующим шагом ставим молоко на плиту. Доводим до кипения молоко , вливаем в яичную смесь и перемешиваем. Ставим на огонь , постоянно перемешивая до загустения. Немного остужаем и крем готов!
Шаг 4
Далее на дно формы укладываем пищевую пленку. Режем бананы на кружочки. Первый слой кружочки банана укладываем на дно формы, затем слой печенья и крема. Делаем так , пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 5
Ставим нашу вкуснятину на ночь , для пропитки. Достаем торт. Украшаем на Ваш вкус. Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи