
Выпекаем тесто в хорошо разогретой духовке до 180С 25-30 мин. Даем остыть. Чтобы тесто получилось пышным,пласт не раскатываем и даем подойти в теплом месте на противне мин 20-25.
Выпекаем тесто в хорошо разогретой духовке до 180С 25-30 мин. Даем остыть. Чтобы тесто получилось пышным,пласт не раскатываем и даем подойти в теплом месте на противне мин 20-25.
В это время готовим крем по рецепту. Но я молоко предварительно прогреваю немного и добавляю 2 ст.л какао и хорошо размешиваю. Потом это молоко добавляю в крем и хорошенько взбиваю. Вкус получается шоколадный и напоминает вкус несквика)))
Разбираем тесто на пласты,чем тоньше тем лучше. Торт быстрее пропитается кремом. Промазываем каждый слой кремом.Крема не жалеем, чем больше тем лучше. Тогда он хорошо пропитается и будет легко отламывать вилочкой.
Хорошо прожаренные коржи ломаем на мелкие крошки.Можно это сделать и блендере,но будет слишком мелкая. Крошкой обсыпаем хорошенько весь торт. И ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!