В сотейник наливаем молоко, добавляем Агар-Агар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, провариваем 3 минуты.
Клюквенно-Творожный Торт
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 1
комментарии 0
Полезный и при этом очень вкусный Торт! Да, он существует! Нежнейший творог и яркая клюква, счастье есть!
Общее время
00:40
Подготовка
00:40
Порций
Ингредиенты
Творог
1 кг
Молоко
500 мл
Агар пищевой Dr. Bakers
14 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Варенье
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог пробиваем блендером, добавляем Ароматизатор Миндаль.
Шаг 3
В чашке смешиваем клюквенное варенье и 5 ложек Агар-Агара.
Шаг 4
Остальной Агар-Агар добавляем к творогу, перемешиваем. Выкладываем в стеклянную форму.
Шаг 5
Сверху выкладываем клюквенный слой.
Шаг 6
Отправляем в холодильник на 12 часов.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи