Клюквенно-Творожный Торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезный и при этом очень вкусный Торт! Да, он существует! Нежнейший творог и яркая клюква, счастье есть!
#без теста
Общее время
00:40
Подготовка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
1 кг
Молоко
500 мл
Агар пищевой Dr. Bakers
14 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Варенье
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В сотейник наливаем молоко, добавляем Агар-Агар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, провариваем 3 минуты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог пробиваем блендером, добавляем Ароматизатор Миндаль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В чашке смешиваем клюквенное варенье и 5 ложек Агар-Агара.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Остальной Агар-Агар добавляем к творогу, перемешиваем. Выкладываем в стеклянную форму.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверху выкладываем клюквенный слой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в холодильник на 12 часов.

Автор рецепта Клюквенно-Творожный Торт
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи