Размягенное сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить муку, яичный желток и соль. Затем добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар.
Клубничный чизкейк
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 7
комментарии 6
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
125 г
Масло сливочное
75 г
Сахарная пyдра
50 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
2 г
Сыр риккота
320 г
Сахар
90 г
Яйца
2 шт.
Джем
60 г
Мука
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Раскатать остуженное тесто и распределить его по форме. Отправить выпекаться при 160 C на 15 минут. Вынуть форму из духовки, проколоть вилкой дно и снова отправить выпекаться на 10 минут.
Шаг 4
Смешать рикотту, сахар, яйца, черничный джем, муку и яичные желтки. Взбить и перелить в песочную форму. Отправить в духовой шкаф на 100 C на 1 час.
Шаг 5
Вот, что получилось!
Шаг 6
Затем порезать клубнику тонкими пластинками и украсить чизкейк.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту клубничный чизкейк (6)
София
2020-06-04 13:11
Вкусно очень
Инна
2020-11-27 20:25
Очень вкусно! Украсила по своему, мне так нравится)))Готовлю не первый раз.
Дарья
2020-06-20 13:31
Чизкейк получается вкусными и нежным . Не много изменила, вместо клубники добавила груши и киви.
Виктория
2020-12-25 19:19
Рецепт понравился, тем более, подошёл для приготовления в мультиварке (за неимением духового шкафа). Хорошие натуральные ингредиенты, несложное исполнение и отличный результат! Спасибо Автору, Чизкейк понравился всей семье.
Анастасия
2020-06-05 14:39
Немного изменила рецепт, вместо клубники использовала черную смородину. Вкусно!
Александра
2020-04-11 20:43
Мой любимый рецепт, только без ягод