Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.
Карибский сюрприз
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.
Шаг 3
Желтки взбить с сахаром и молоком.
Шаг 4
К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Bakers Ром, взбить. Затем вмешать белки.
Шаг 5
Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Шаг 6
А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.
Совет
Кокосовое молоко перед приготовлением торта нужно открыть и оставить банку на ночь в холодильнике. Так оно станет гуще, и текстура станет идеальной для мусса.
Шаг 7
Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.