Карибский сюрприз

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Торт Карибский сюрприз покорить вас и ваших гостей. Кофейно-ромовый бисквит в сочетании с кокосовым муссом и внутри сюрприз - в виде нежнейших и сочных персиков.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
03:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Молоко
4 ст. л.
Кофе растворимый
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Яйца
4 шт.
232
10 г
Соль
щепотка
Персик
по вкусу
Орехи грецкие
по вкусу
Кокосовый мусс
Масло кокосовое
400 мл
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Какао
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.

Шаг 2

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.

Шаг 3

Желтки взбить с сахаром и молоком.

Шаг 4

К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Bakers Ром, взбить. Затем вмешать белки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6

А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.

Совет

Кокосовое молоко перед приготовлением торта нужно открыть и оставить банку на ночь в холодильнике. Так оно станет гуще, и текстура станет идеальной для мусса.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.

Автор рецепта Карибский сюрприз
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи